La gelateria di Marcello

Uno dei pionieri italiani in terra greca che ha esportato la propria eccellenza rimanendone sempre fedele. Dietro a un successo tale non ci sono ricette miracolose: solo una grande passione ed un prodotto di qualità assoluta. Marcello ha aperto la strada che molti hanno poi seguito.

La pizzeria di Davide

Galeotta fu una vacanza anni fa per Davide. Scoprì allora che il suo posto era un angolo del Peloponneso e decise così di aprire la sua pizzeria in riva al mare, rinunciando ad uno stipendio sicuro in italia per seguire il proprio sogno.

La gelateria di Roberto

Con il supporto della moglie greca, Roberto ha preso tutta la sua famiglia e ha continuato la propria attività a Nafplio nell’Argolide. “18 ore lavoravo in Italia e 18 ore lavoro in Grecia” ci dice, “si ma la mattina mi sveglio e passeggio in riva al mare” aggiunge la moglie…. ” e sono felice!”

Questo potresti essere tu

Ho lasciato questo spazio libero per farti capire che puoi essere il prossimo. Te l’ho detto non sarà una passaggiata, ci saranno senz’altro momenti difficili.


Ma non sarà così che realizzerai il sogno di una vita.

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